Google

2007年3月16日金曜日

二年ぶりに吉野家の牛丼を食べたよo(^▽^)o

しばらく豚丼しかなかったあの吉野家が、午前11時から深夜の午前0時まで時間帯は限られているけど毎日販売するようになったので二年ぶりに行ってきましたo(^-^)o

アメリカ産牛肉なので心配だけどね。

でもテレビのCMを見てどうしても食べたくなって食べに行ったよ。

最初昼間に行ったら混んでいたので2時ごろにもう一度行ったらすいていたのでさっそく入ったよ(*^-^)b

写真の牛丼は特盛りのつゆだくに生卵を付け加えたものです。ちなみに特盛りは具が並盛の二倍でご飯が大盛で値段は630円です。

私はそこに卵をかけるのが好きなのでプラス五十円。

久しぶりに食べたけどやっぱり吉野家の牛丼は美味しいな〜と思うよ。

皆さんも食べみてね(^O^)/